БУДЬ ЛАСКА ВИБЕРІТЬ ВАШ РЕГІОН І МОВУ
Language:
Region:
Киев, ул. САКСАГАНСКОГО 37 Telegram 063 581 63 49

Mules обувь выходного дня

   Их сделала популярными та женщина, которая в 20 веке была популярнее всех. Мерлин Монро принесла их в нашу жизнь как дар – Mules, модель, без которой не обойдется девушка, знающая свой уровень.

 

В Древнем Риме свой статус можно было подчеркнуть не только действиями, но и внешним видом. Высшая прослойка, лучшие умы задавали ритм не только жизни, но и шагам. Определить мыслителя было легко – он всегда был в типичной обуви с открытой пяткой – Mules. Их могли себе позволить только те, кто не нуждался в физической работе и демонстративно снять туфли в обществе считалось кое-чем из области фантастики для простолюдинов.

В те времена популярность модели ограничивалась не только стоимостью, но и цветовой гаммой (темно-красным или фиолетовым цветом), и владельцами – только мужчинам было позволительно выбирать Mules для повседневной носки.

Женщины молчали недолго, уже в 17-18 веке они получили возможность носить легкие и комфортные мюли из хлопка наравне с мужчинами. Но со временем эта модель отошла на задний план, пока в 20 веке Мерлин Монро в очередной раз не подчеркнула значимость комфорта для девушек: шпильки – это хорошо, но открытая пятка – куда лучше.

 

В наши дни поклонниц мюли можно собирать на стадионах: популярность модели на пике. И все мы знаем, лучшее для женщины может сделать только мужчина.